旅の前には…

旅に出る前は豊か煮を作っておきます
和洋中、どうとでも転べるし
帰ってすぐに味噌汁が飲める幸福感✨
本当に美味しく便利!
そして、発酵調味料があれば
常備菜も美味しく長く楽しめる😋

🔸発酵パーラー朝ごはん
・豊か煮味噌汁
・発酵玄米
・茎レタスの味噌バーニャ炒め
・常備菜盛り合わせ
 きんぴらごぼう
 鶏ハム
 熟成ゆで卵
 マッシュド里芋

はじめて『茎レタス』をいただきましたが
美味しい!

私は歯応えのあるもの大好きなんでツボ✨
茎はポリポリ
葉はジャキジャキ

常備している味噌バーニャで炒めました

味噌バーニャの作り方は
発酵クラブ豊か煮編やおかず編でお伝えしています

📣現在火曜日開催【豊か煮編】をリクエストいただいています
ご興味ある方はお気軽にご連絡ください🤗

♣️発酵クラブ詳細

♣️3名以上での開催ですが
リクエストいただければこちらでも募集しますので
別日程、別講座、お気軽にご相談ください☺️

SNSコメント、DM、E-mail にてparlor.gojiberry@gmail.com

対面、オンラインどちらもウェルカム🌈
(全てデモンストレーション形式)
お子様連れOK🙆‍♀️

発酵のしくみだけでなく
発酵クラブの真骨頂💪旬の食材を使った応用レシピ、展開のコツもお伝えしています
暮らしが豊かに楽しくなるよー🥳

#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵生活 #発酵料理 #腸活
#発酵クラブ #発酵料理教室
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#ボディメイク
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000