トマト缶は熟成させると更に美味しくなるし
使いきれなかったとき便利❣️
瓶に移して塩麹入れるだけ✨
まろかやでコクのある甘味と酸味になる〜😋
発酵パーラーのトマト缶は
クエン酸不使用オーガニック
もちろん、みんな大好きマキイで24時間買えるよー😍
@makii.store
🔸本日の発酵パーラー(まかない)
ズッキーニのトマトパスタ
・ズッキーニ
・ホタテ
・すりおろし人参
・乾燥マッシュルーム
・熟成トマト缶
・山椒の実オイル
・味噌
・台湾スパイス馬告(マーガオ)
📣山椒の実の季節です!
オイル漬け、醤油漬け、冷凍保存
やってねー!
☝️こんな風にコクのあるお料理にあわせるとピンッと爽やか😳
引き締まる!美味しいよー✨
🔸今月の発酵パーラー
🈳
5/22(土)
5/26(水)
5/27(木)
5/28(金)
5/31(月)
6月はまだ余裕あるのでご希望にあわせられると思います🥳
🔸発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
おひとり様から
初めての方も
お子連れ様連れもOK
昼でも夜でも⭕️
お客様のエネルギーに合わせて命が喜ぶ料理をご用意します
3500円〜(税別)
※体質診断付き
お気軽にDMください🥰
parlor.gojiberry@gmail.com
松村美佐
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルトレーニング
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント