冷やし中華を味変⚡️

冷やし中華を味変⚡️

🔸発酵トマトラーメン
・中華麺
・発酵トマト
・昆布だし
・味噌
・鶏ハム
・オクラ

ちなみに、一昨日の冷やし中華は
醤油だれでいただきました😋
醤油麹×金柑ソース×乳酸液

🔸発酵トマト
・トマト缶
・乳酸液
・塩麹

混ぜるだけでブクブク発酵💫

黒糖みたいな甘〜い香りと爽やかな酸味

📣これからフレッシュなトマトが手に入りやすいと思うので

フレッシュトマトを適当に切って
乳酸液少し入れて
トマトが崩れるまで煮る
冷めたら瓶に移して塩麹入れる

肉、魚、野菜と煮る炒めるかける
サンドイッチ、ハンバーガー、パスタ、ピザ、サラダ…

なんにでも美味しいよ😋

丼は土偶作家 三浦宏基氏

薪がまで焼くとこの独特な色がまばらに出るそうで✨
詳しくはコチラ

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000