発酵パーラー朝食
🔸フレンチトースト
・バゲット
・豆乳(ヨーグルト)
・卵
・酒粕生ペースト
・甘酒(はちみつ)
・シナモン
・醤油
・塩
バゲットが発酵して柔らかくぷるんぷるんのプディングみたいになりますのー😋
発酵クラブのみんなーやってるー?
今日は豆乳ヨーグルトとはちみつで作ったよ🍯
なにかしら冷蔵庫に発酵副菜があると助かるねぇ🥰💫
🔸副菜
・鶏ハム
・酒粕ぬか漬けポテサラ
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座
0コメント