前より一段と美味しくなってる!
(というか、その時々変わる)
クライアントさんにはよくすすめるものの自分はやってなかった😂
今日から飲みはじめました💫
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルコンサルテーション
#量子ワーク
#発酵パーラー
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座
0コメント