本日のマノマ
美味しかったー!
どっちも大好きだったけど
左のグルンドゥックカレーが
ナニコレ!!のお初で
めっちゃ好みでした😳
青菜を発酵→乾燥したグルンドゥックを使ったネパールのお料理らしい🇳🇵
(やっぱり私、発酵が好みなんだなぁ)
最初の薄っすら酸味が美味しくて
あとからスカッと抜ける青唐辛子の辛味👏
ナツいわぁ🌞
尚嗣シェフの青唐使い、ホント凄い
真似できないんだなぁ
今年のカレー選手権はどうなるでしょね
いいないいなぁ
#パサール満月祭
パパドは夏にはいらんなぁと抜いてるらしい
確かに
そして、ご飯も分付きでなく軽やか白米だった
芸が細かい!
〆はよもぎチャイ
優しいなぁ
ゆるゆる
#福岡グルメ
#manoma
0コメント