グルンドゥック⁉️

本日のマノマ

美味しかったー!
どっちも大好きだったけど
左のグルンドゥックカレーが
ナニコレ!!のお初で
めっちゃ好みでした😳

青菜を発酵→乾燥したグルンドゥックを使ったネパールのお料理らしい🇳🇵

(やっぱり私、発酵が好みなんだなぁ)

最初の薄っすら酸味が美味しくて
あとからスカッと抜ける青唐辛子の辛味👏

ナツいわぁ🌞

尚嗣シェフの青唐使い、ホント凄い
真似できないんだなぁ

今年のカレー選手権はどうなるでしょね
いいないいなぁ
#パサール満月祭

パパドは夏にはいらんなぁと抜いてるらしい
確かに

そして、ご飯も分付きでなく軽やか白米だった
芸が細かい!

〆はよもぎチャイ
優しいなぁ
ゆるゆる


#福岡グルメ
#manoma

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000