オクラの胡麻和えにハッとしました😳

あぁ…出合いって楽しい✨

今日も私は幸せもーん🥰

みんなどこかで繋がる💫

発酵パーラー前菜5種
・きゅうりの佃煮
・人参黒胡麻サラダ
・ヨーグルト大根
・おくらの黒胡麻和え
・かぼちゃのポリヤル

器は#川口武亮 さん

量子と発酵で元気に楽しく!

みんな、まずは自分から!
ね☺️

健やかに心地よく

自分観察ばーい🥸

#発酵パーラー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルケア
#量子ワーク
#ノリで生きる
#野生茶
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000