ヒラクさんが引き寄せてくれた🤩

本日の発酵パーラー【本】

昨日まで並べていた絵本をひっこめて
なんとなく
#小倉ヒラク さんの『#発酵文化人類学 』を並べたら
(昨日、澤田酒造✖️ヒラクさんの動画観てたからかなぁ
アーカイブまだ観られます🍶)
@hakurou.sawadasyuzo 

今日のお客様も大好きとのことで✨

そもそもこの表紙から好き❣️

手触りもすごくよくて

中の味噌色もめちゃ好み🤎

もちろん本の中身も最高で❣️
発酵デザイナー 小倉ヒラクさん
@hirakuogura 

何が書いてあったかは思い出せないけど😂
(すごく好きな映画や小説あるある)

爽快!(でも覚えてない)

ぷぷぷって笑っちゃうところが要所要所に織り交ぜてあってね

どこから読んでもいつも楽しい✨

そして、例え話がわかりやすい!

発酵とは別の世界と紐付けてあったりもして
ほほぉーーーーってなる

ジュニアさんも言ってたけど
物事の本質をわかってる人は例え話がわかりやすい

うんうん
ほんにほんに
頷くよ〜
染み入るよ〜

なんだか嬉しいなぁ😇

はぁみんな好き

#発酵パーラー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルケア
#量子ワーク
#ノリで生きる
#野生茶
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000