本日の発酵パーラー【本】
昨日まで並べていた絵本をひっこめて
なんとなく
#小倉ヒラク さんの『#発酵文化人類学 』を並べたら
(昨日、澤田酒造✖️ヒラクさんの動画観てたからかなぁ
アーカイブまだ観られます🍶)
@hakurou.sawadasyuzo
今日のお客様も大好きとのことで✨
そもそもこの表紙から好き❣️
手触りもすごくよくて
中の味噌色もめちゃ好み🤎
もちろん本の中身も最高で❣️
発酵デザイナー 小倉ヒラクさん
@hirakuogura
何が書いてあったかは思い出せないけど😂
(すごく好きな映画や小説あるある)
爽快!(でも覚えてない)
ぷぷぷって笑っちゃうところが要所要所に織り交ぜてあってね
どこから読んでもいつも楽しい✨
そして、例え話がわかりやすい!
発酵とは別の世界と紐付けてあったりもして
ほほぉーーーーってなる
ジュニアさんも言ってたけど
物事の本質をわかってる人は例え話がわかりやすい
うんうん
ほんにほんに
頷くよ〜
染み入るよ〜
なんだか嬉しいなぁ😇
はぁみんな好き
#発酵パーラー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#パーソナルケア
#量子ワーク
#ノリで生きる
#野生茶
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座
0コメント