私も大好きよ!でも今は合わないの💔

先日の発酵パーラーで
柿の白和えを作ろう✨と張り切っていたんですが

お客様を観察してみると💫
3人中おふたりが合わない😢

杷木で美味しそうな柿買ってきたんだけどなぁ

そんなお話をお客様にしたところ

「柿の白和え大好きで❣️
昨日つくって食べたんですけど、
その後すっごく寒くなってお腹壊しちゃったんです😱」

うんうん
柿の白和え、冷えますもんね

大好きでも、旬のものでも
今の自分の身体にあっていないことはよくあります

自分の身体の声が自然と聞こえるようになるまで
意識していただきたいことも教えています😊💛

時間に合わせて食事をしていませんか?

『本当にお腹が空いたら食べる』

これも重要なポイントです🥰

📣パーソナルケア、発酵クラブ、発酵パーラー
12月のご予約はボチボチ埋まりつつありますのでお早めにご連絡ください

全てどなたでもご予約いただけます🌈

詳細はプロフィールよりHPをご覧ください

ご予約はDM、E-Mailにて😊
parlor.gojiberry@gmail.com

#習慣を変えれば人生が変わる
#一汁一菜
#発酵パーラー #福岡
#野草茶
#薬膳
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#乳酸菌 #米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕 #酵素玄米
#発酵クラブ #発酵料理教室 #暮らしの教室
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#パーソナルケア
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#骨格調整
#量子場調整
#量子場観察術講座
#セルフワーク講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000