本日の乳酸菌
白米のとぎ汁で仕込んだので白い
香りも爽やか甘酸っぱくて乳酸飲料ジュースのよう
お引っ越し前にお久しぶりな方たちと
お会いしたり、メッセージする機会があって
とても嬉しかったです😊
その中で
「発酵生活続けてます!」
というお声が多くて✨
・アトピーがだいぶん良くなりました
・お腹の調子が激変!
・いつの間にかスッキリ痩せてました
・暮らしがとにかく豊かになりました
・もう絶対に手放せない
とか
たくさんのお声をいただきました
そうかそうか
みんな続けてくれてたのね😍
ありがとうございます✨
菌ちゃん、嬉しいねぇ
菌ちゃん、ありがとう
みんなお元氣ハッピーだよ💛
#一汁一菜 発酵パーラー
#うきは
#うきはランチ
#量子場調整
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
#暮らしの教室発酵クラブ #発酵教室
0コメント