夕飯の支度が楽チン😊
野菜をストーブで蒸して
いつだったか塩糀に漬けておいた
鶏肉と炒めあえるだけ
味付けは
塩糀でも醤油糀でも💛
そのときの氣分で
糀さまさま✨
なんでこんなに美味しいの!
そして楽チンすぎる!
ありがとうございます
むかし銀閣寺に行く途中に
フラッと寄った雑貨家で買った
刺繍マットがいつまでも可愛い🥰
#発酵パーラー
#食事療法 #量子療法 #量子力学
#くらしの教室発酵クラブ
#発酵料理教室
#うきは
#養生ごはん
#乳酸菌
#菌シェア してます!欲しい方声かけてね
発酵パーラーはどなたでもご予約いただけます🌈
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603 ️
0コメント