醤油糀の氣分でした!

夕飯といいつつ、お腹が空いたので14時のごはん

醤油糀の氣分でした!

甘くて香ばしくて
美味しい✨

塩糀に漬けたお肉はふっくらジューシー
芳醇な甘い香りがたまりませんでした
(糀は焦げやすいのでご注意を⚠️)
今年もくらしの教室で命がよろこぶ発酵調味料をお伝えしていきますね!

春には関東で出張発酵クラブやるかも😊

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

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