日本はちみつや金柑ソースでぺろりんちょ
豆乳ヨーグルトは
お米のとぎ汁から培養した乳酸菌でつくります
暖かくなってきたので1.5日くらいでできるかな
私は食べた事ないからわからないけど
うちのおみっちゃん曰く
「市販のより美味しい!」とのこと😆
菌シェアするので
乳酸菌欲しい方はお声がけください
そのまま飲んでも
ザワークラウトつくっても
肉魚つけても
掃除しても
とにかく万能✨
#量子整体
#量子療法 #量子力学
#骨盤調整 #産前産後ケア にも最適です
#うきは
発酵パーラーは予約制サロンです🥰
(DMまたはE-mail)
詳細はプロフィールよりホームページをご覧ください
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2947165/page_201704041603
0コメント