立春パーラー

先日の発酵パーラーは オコタdeランチ

3歳のお子さまもご一緒に💛
とーくんはご飯食べたらオコタdeスヤスヤ


この日は
スパイスカレーにしようかと思ってたんですが
量子を観たところ
ひとりのお客様には重たかったので
メインは
発酵野菜 (ザワークラウト )と鶏団子のスープに変更!

発酵クラブ〜暮らしのキホン編〜】
でお伝えしている乳酸菌で作ったザワークラウトは
冬時期は汁物に入れるとこれまた美味いんだ😋
受講者の皆さん、試してみてね

酸味が絶妙とみなさんグビグビ👍
3歳のとーくんにも喜んでもらえて良かった🥰

台湾スパイス #馬告 (まーがお)とも良く合いますけん💛
皆さま食べに来てね🐾

私もお気に入りのマヨネーズを使ってない
酒粕ポテサラも好評です😋
🌈発酵パーラーでは
量子を観てお客様の身体に合ったメニューをご用意します🧡
お気軽にご予約ください

パーラー ゴジベリー
松村美佐
parlor.gojiberry@gmail.com
Instagram: parlor.gojiberry

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環

くらすこと】さんのプレゼントいただきまして
やめられない止まらない!なグラノーラと
素敵すぎてため息の出る『くらすことの本』
ありがとうございます😍

すっかりファンになっちゃった💓

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000