先日の発酵パーラーは オコタdeランチ
3歳のお子さまもご一緒に💛
とーくんはご飯食べたらオコタdeスヤスヤ
この日は
スパイスカレーにしようかと思ってたんですが
量子を観たところ
ひとりのお客様には重たかったので
メインは
発酵野菜 (ザワークラウト )と鶏団子のスープに変更!
【発酵クラブ〜暮らしのキホン編〜】
でお伝えしている乳酸菌で作ったザワークラウトは
冬時期は汁物に入れるとこれまた美味いんだ😋
受講者の皆さん、試してみてね
酸味が絶妙とみなさんグビグビ👍
3歳のとーくんにも喜んでもらえて良かった🥰
台湾スパイス #馬告 (まーがお)とも良く合いますけん💛
皆さま食べに来てね🐾
私もお気に入りのマヨネーズを使ってない
酒粕ポテサラも好評です😋
🌈発酵パーラーでは
量子を観てお客様の身体に合ったメニューをご用意します🧡
お気軽にご予約ください
パーラー ゴジベリー
松村美佐
parlor.gojiberry@gmail.com
Instagram: parlor.gojiberry
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【くらすこと】さんのプレゼントいただきまして
やめられない止まらない!なグラノーラと
素敵すぎてため息の出る『くらすことの本』
ありがとうございます😍
すっかりファンになっちゃった💓
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