サクラサク
Parlor gojiberry三分咲きです
先月、実家に帰った際拾った桜なんですが
咲きましたー!
一足先に春が来てニヤニヤ
ずっと眺めちゃう😚
朝起きて、日光浴させるのが楽しみで
晴れた日だと夕方には明らかに蕾が膨らんだのがわかる☺️
東京にいる頃は大切に大切に育てていても
根腐れしていた植物たち😢
#モンステラ ちゃんも
最後の一本になってしまったけど
福岡に来てしばらくしたら
次から次に新しい葉が🌱✨
江原さん曰く
植物は私たちにエネルギーを与えてくれてるんだって
飼い主が病んでたり疲れ切ってると
植物はエネルギーを使い切って枯れちゃうんだって😭
なんて健気なんでしょう
あの頃の私はやっぱり無理してたんだなぁ
犠牲になってくれた植物たち、ありがとう
私は元気になりました🥰
挿してる片口は #益子焼 初体験のときのもの
ボテボテしてる😂
もう一度チャレンジしたい
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環
#観葉植物
#桜
0コメント