腸のお便り

先日のオンライン発酵クラブ受講者さんから
腸のお便りいただきました💩
****************************
発酵クラブ
〜暮らしのキホン編+甘酒・酒粕編〜
【受講後4日目】
はじめて黄土色の浮いたうんこがでました。
笑ってしまいました
乳酸菌汁で鍋作るとめちゃ旨いです
夫もうまー!っていってました
化粧水ちょっと臭うけど
肌のスベスベがすごーい!
****************************
講座では腸年齢チェックや腸のお便りについてもお話しています
甘酒+乳酸菌生活はじめて4日目で
理想的な黄土色の浮く💩
はじめての経験だったようでよかったよかった🥰
🔸今朝の甘酒スムージー
・米麹でつくる生きた甘酒 大さじ2
・いただきものの柑橘 1個
・白湯 大さじ6強(100ml)
🔸柑橘は実の袋とじの直線部分だけ包丁で切り落として
薄皮ごと入れちゃいます
薄皮には食物繊維、ビタミンたっぷり✨
口に残った薄皮もよく噛んで食べましょう😁
(気になる方はミキサーしたあと刻みきれなかった大物や種をすくい出してね)
🔸甘酒は作りたてはあったかいけど
冷蔵保存してるので
白湯でミキサーするとほんのりあったかくなって
今の季節にちょうど良い
豆乳や豆乳ヨーグルトでも作ります
発酵生活1週間で身体は確実に変わるよ💩
やってみて!
#腸のお便りは毎日チェック

発酵クラブオンライン講座
ご都合にあわせてリクエスト開催中🥳
お気軽にお問い合わせください

👇【発酵パーラー】で検索👀
詳細は【発酵クラブ】のページで

https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000