明日4/22(水)発酵クラブ〜暮らしのキホン編〜やりまーす🥳
・
写真はザワークラウトの汁を使った
鶏団子スープ♨️
まだまだ肌寒いこの季節にピッタリ
バリうまいけん😋
・
先日の参加者さんから**************
・
みさちゃん、発酵ドレッシング、バリうま‼️
そして、納豆ぶっ込んだら、更にバリうまーーー📣w
・
豆乳ヨーグルトは箱が結構膨らんで、菌が生きてるッて実感するからめちゃめちゃ愛おしい🥰
・
*************************************
・
🔸 オンライン/暮らしのキホン編
4/22(水)
10:00-11:30【残席4】
14:00-15:30 【残席4】
19:00-20:30【残席3】
・
4000円+消費税
・
発酵のしくみ
#お米のとぎ汁でつくる乳酸菌 、#豆乳ヨーグルト 、発酵ドレッシング、#ザワークラウト のつくりかた
その他いろいろいーぱい活用法
・
すぐに運用に乗せていただける内容です
一日一発酵!
はじめましょ!
1週間で腸のお便りも💩
お肌も変わりはじめますけん✨
・
👇受講者様からたくさんのキラキラお便りいただいてます
美味しい!愛おしい!私にもできた!が多数😂
その他
・暮らしがどんどん豊かになる〜😍
・美味しいし、最高やね!菌活順調にスタート!
・4日目で黄土色の浮く💩出ました!
などなど
・
👇発酵クラブ お客様の声はコチラ
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static
・
🔸事前準備
発酵クラブは座学+デモンストレーション形式です
予めレシピをデータにてお送りします
メモをされたい方は印刷
スマホPCタブレットなどのご用意をお願いします
・
🔸当日はzoomを使います
予めアプリをダウンロードしてください
URLはご予約の際お伝えいたします
・
🔸お支払い
PayPayか銀行振込にてお願いいたします
・
暮らしのキホン編以外にも
多数講座があります
おひとりさまからご都合に合わせて
リクエスト開催中🥰
お気軽にご希望の講座とお日にちをご連絡ください🌷
・
【発酵パーラー】で検索👀
詳細は【発酵クラブ】のページで🍀
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static
・
#コロナタイミング
#おうち時間
・
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #酒粕 #甘酒 #麹
#暮らしのキホン #発酵料理教室
・
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
・
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環
それ美味しいの?と訝る反応があった
発酵ドレッシングに納豆ぶっ込み!
受講者さんからバリうま‼️いただきました😍👇
0コメント