リクエストにより5/5(火)10:00より
発酵クラブ〜発酵玄米編+甘酒・酒粕編〜やりまーす🥳
発酵玄米はたっぷり一気に仕込んで
発酵の過程を楽しみつつ、いつでもご飯が食べられることが実に幸せ♡
もちもち美味しいし、玄米なのに軽やか
良いお便りが届きます💩
米ヤクザな私としては、
小腹が空いたとき、お出かけが続くとき、
いつでもそこにご飯があるという喜びは、
何事にも変えがたい安心感に繋がってます
今は出かけないから、家ご飯の日々なのでこれまた助かる💫
⚠️玄米が身体に合う合わないがあるので
事前に量子を観察させていただきます🤲
⚠️保温ジャーが必要です
19,000円くらいでした
⚠️通常以下の組み合わせは受け付けておりませんが
今回は特別にリクエストにお応えします
(セット🈹対象外となります)
【発酵玄米編+甘酒・酒粕編】
暑い日も増えてきて甘酒スムージーが毎日欠かせない!
そして今一番夢中なのが酒粕🥰
粕汁だけではない!どんなお料理にもよく合う優れモノ👏
和風?フレンチ?
複雑なニュアンスがたまらない発酵ハンバーグ♡
さつまいものニョッキ
クリームソースがけ
(グルテンフリーヴィーガン対応)
🔸 【オンライン発酵クラブ】
〜発酵玄米編+甘酒・酒粕編〜
5/5(火)
10:00-11:30【残席3】
3500円+消費税
・発酵玄米の作り方
・佐藤初女さんおむすびの作り方
・米麹で作る甘酒、活用法
・酒粕活用法
すぐに運用に乗せていただける内容です
一日一発酵!
はじめましょ!
1週間で腸のお便りも💩
お肌も変わりはじめますけん✨
👇受講者様からたくさんのキラキラお便りいただいてます
美味しい!愛おしい!私にもできた!が多数😂
その他
・暮らしがどんどん豊かになる〜😍
・美味しいし、最高やね!菌活順調にスタート!
・4日目で黄土色の浮く💩出ました!
などなど
👇発酵クラブ お客様の声はコチラ
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🔸事前準備
発酵クラブは座学+デモンストレーション形式です
予めレシピをデータにてお送りします
メモをされたい方は印刷
スマホPCタブレットなどのご用意をお願いします
🔸当日はzoomを使います
予めアプリをダウンロードしてください
URLはご予約の際お伝えいたします
🔸お支払い
PayPayか銀行振込にてお願いいたします
多数講座があります
おひとりさまからご都合に合わせて
リクエスト開催中🥰
お気軽にご希望の講座とお日にちをご連絡ください🌷
【発酵パーラー】で検索👀
→詳細は【発酵クラブ】のページで
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