テイクアウェイ🐾

発酵玄米仕込みすぎました😭
もちもち発酵玄米食べてみたい方、テイクアウェイいかがですか?

お米は、いろいろ使ってるんですが

今は 合鴨家族 の古野農場さん♡

農薬や化学肥料を使わずに合鴨農法で作られた有機玄米です🦆

発酵してモチモチ美味しいよ
腸もお肌もピッカピカ✨

ご予算に合わせておかずもご用意できます😊

化学調味料は一切使わず
自然由来の調味料だけを使っています
お米だけでなく肉でも魚でも野菜でも
なんでんかんでん発酵させております💫
ただ、発酵パーラーは飲食店ではく
命(心と身体)を整えることを目的に
今の身体に本当に合う食事をご提案しています
なので、消化器系が弱っている方には
お食事をご提供できません😭
先日も『断食』と回復食をご提案しました🌱
発酵玄米が合ってない方には白米をご提供しました😌
断食の場合は、その後の回復食をお渡ししますのでのびのびと休まれてください🌱
発酵玄米は一人前440円です
写真は本日の発酵テイクアウェイ🌷
今日のおかずは完売しました😌

#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000