おかひじき♡

みんな大好き!(とわかった)おかひじき!
今日は酒粕ポテサラに

熱々のじゃがいもに切って入れるだけ
トッピングはゴジベリー😊

酒粕は食べる直前に⚠️
発酵菌が分解してドロドロになるよん👻

発酵の素晴らしさをお伝えする
暮らしの運用にすぐのせられる
そんなお料理教室やってるよん


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ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

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