餃子パーティ🎉

餃子パーティ🎉
お取り寄せたけど、あんま好みじゃなくてなかなか減らない餃子

トッピングで楽しむことに🥳

左上から時計回りで
■新生姜の甘酢漬け
新生姜を鮨酢(昆布、酢、糖、塩)と乳酸汁で漬けてます

生姜大好き!飽きがこんやつ🇹🇼

■サルサソース
新玉ねぎをザワークラウトと同じ要領で乳酸汁と塩麹で漬けたヤツ
こやつが優秀✨

生の玉ねぎが刺激的で身体が受け付けなくなってしまったけど
オニオンザワークラウトは美味しいの
旨味とコクが凄い!

タルタルソースにも良いし
今日はトマトと江口農園のハラペーニョピクルスとあえたよ
酸味はオニオンザワークラウトの汁で

セロリとか柑橘たったらそれも良いよねぇ😋

ナツい🌞肉にあう!美味い🇲🇽

■ひしお金柑
金柑と甘麹とシナモンを煮詰めたやつに
ひしおと乳酸汁

一気にお肉が際立った🇫🇷

■紫キャベツと人参のザワークラウト
酸っぱめに発酵させて乳酸汁ガブ飲み
お口の中が肉肉しくなってきたらココに戻る🇯🇵

甲乙つけ難い!
こりゃ何個でもいけるわ💫


発酵パーラーではお酢のかわりに#お米のとぎ汁で育てた乳酸菌 をよーく使います
無駄がなくて愛情たっぷり💕


お腹パンパンやん
散歩行こか🐾

#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環
注目は餃子スキレットの下!
裏山のヤマザクラが鍋敷として重宝しております🥰

お元氣ハッピーサロン 発酵パーラー

📌量子にアプローチ ・量子場調整(対面or遠隔) ・量子を体感できる量子ワーク講座(対面) 📌こんな方にオススメ ・頭が忙しい ・身体がついていけない ・不調を何とかしたい ・行き詰まっている ・元氣になりたい ・美しくなりたい ・更なる可能性を広げたい ・手応えを感じたい ・自分を発揮したい 事例はホームページよりお客様の声をご覧ください

0コメント

  • 1000 / 1000