トマト祭り

トマトがたくさん手に入る季節です

昨日は暑くてチャリ疲れもあり
酸っぱ冷たいものを欲していたので
#冷やし中華

スープは、
新生姜の甘酢漬けの漬け汁と
乳酸菌と醤油麹を混ぜまぜ💫
沁みるー


戻したひじきとトマトを塩麹で炒めるだけのコレも大好き
トマト汁を吸ったジューシーひじきが止まらなーい!
温かいままでも美味しいし
冷静バリうま

醤油で炊くだけじゃない!
#ひじきレシピ
お試しください🤗


発酵パーラーでは、
発酵料理教室【発酵クラブ】を開催中
オンラインも対面も可能です

(対面は福岡市南区で開催中)

お客様の声と詳細はコチラ
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static

🔸暮らしのキホン編
🔸塩麹編
🔸醤油麹編
🔸甘酒、酒粕編
🔸発酵玄米編
🔸お料理三昧編

詳細はプロフィールよりHPをご覧いただくか
【発酵パーラー】で検索👀
→【発酵クラブ】のページをご覧ください

1名様からリクエスト開催受付中🥳
お気軽にお問い合わせください

#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環 

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000