ヒカリモノ

光り物に目がない私✨
子どもの頃から断然青魚が好き
鰯を丸々食べたくて
圧力鍋で炊きました
▼高圧力鍋で20分
乳酸菌(米のとぎ汁培養)
日本酒(今我が家は久保◯百壽が料理酒🙏)
梅酢(クロマニヨンさんで売ってるヤツおすすめ!)
生姜
山椒の実
フワッフワッ!トロットロ!
うんまい!
醤油で炊くとこの暑さには重いので
塩や酢で炊くとペロリ
頭も骨も全部食べられます
#発酵パーラー
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子
#健康 #体質改善 #顎位調整 #自然体
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#調和と循環

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000