おはようございます
今朝の発酵パーラー
#おかわかめ の和えもん
・おかわかめ(生)
・完熟トマト(放課後デイサービスegg農園)
・新生姜
・ローストアーモンド
・ナンプラー
おかわかめのネバネバと苦味が好き
苦味えぐみが気になる方はサッと湯がいてね
干し海老入れてもイイヨネェ
#発酵パーラー #命が喜ぶ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#自然食 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ #発酵料理教室
#暮らしのキホン
・
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #意識と無意識
#産前産後ケア #体質改善 #顎位調整
#量子場観察術講座
#違うことはしないこと
0コメント