毎日カレー😋

最近毎日のようにカレー食べてる

ひよこ豆と野菜で豊か煮作っておくと思い立った時すぐにカレーができる😋


🔸かぼちゃチーズカリー
・豆と野菜の豊か煮
・蒸しかぼちゃ
・チーズ
・スパイス
・ココナッツファイン
・豆乳ヨーグルト
・発酵トマト
・味噌
・はちみつ

🔸豆あじの梅酢和え
・豆あじ、発酵生姜、乳酸液→圧力鍋で炊く
・梅酢を和える
頭も骨も丸ごと食べられる
止まらない😋

🔸ゴーヤのザワークラウト
・ゴーヤ
・乳酸液
・塩麹
まぜて常温放置

うんまぁ😍

釣りしながら食べられる手軽さ!

副菜もご飯も発酵だから持ち歩きも安心!

中洲の人形小路で隙間営業されている漂流スパイスさん

そのあと、チャイ飲みにマノマ

相変わらず気持ちいい空間
涼しい

Wets😂のCDゲット

ジャケがこれまた素敵で汚したくない!の一心で大切に持ち帰った

#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#なりたい自分にシフトする
#量子ワーク
#発酵パーラー 
#子連れランチ福岡
#ナチュールワインが飲める店
#日本酒が飲める店
#福岡グルメ
#米麹 #甘酒 #塩麹 #醤油麹 #発酵玄米 #酒粕
#発酵クラブ #発酵料理教室
#子宮頸がん
#生理痛
#産前産後ケア
#体質改善
#骨格調整
#ボディメイク
#量子場調整
#量子場観察術講座

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000