本日の発酵パーラー

本日の発酵パーラー

・フレンチトースト
・ぬか漬けとブロッコリーのグリル
・豆乳ヨーグルトと甘夏ピール

フレンチトーストは
甘酒と酒粕使ってるから
発酵してトロトロぷるるん😋

ぬか漬けはグリルすると香ばしくて
これまたうんまいの

豆乳ヨーグルトは乳酸菌作るとこからはじめよう
バリ簡単やけん✨

ご興味ある方
ご都合の良いタイミングでリクエストください🌸

④甘酒、酒粕編
2000円+消費税
甘酒の作り方(生きた米麹を使います)
レシピ
(例)酒粕サラダ、フレンチトーストなど

他にもいろんな講座あるよん
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static


スキレット はテンションあがるけど
全然足りなくて結局鉄鍋でおかわり😂

oigen のニューラウンド27cmは
蓋でも焼けるし#ダッチオーブン にも使えてバリ便利

餃子 も美しいく美味しく焼けるよ


#コロナタイミング
#おうち時間
#parlorgojiberry #パーラーゴジベリー #福岡
#量子場調整 #量子 #プリミティブだし新しい
#健康 #体質改善 #顎位調整 #美容 #自然体
#量子場観察術講座
#発酵パーラー
#自然食 #発酵 #発酵生活 #発酵料理
#発酵クラブ
#暮らしのキホン #発酵料理教室
#違うことはしないこと
#命が喜ぶ
#命を伝承する
#調和と循環 

ときいろ & 発酵パーラー

🟠ときいろ ・覚醒セッション(対面or遠隔) ・量子ワーク講座(対面) (🔗事例はリンクから👇) 🟠発酵パーラー ・玄米100%ぽん煎餅、玄米塩糀 など加工と販売 ・くらしの教室 発酵クラブ ・養生ごはん【お休み中】 🟠米ヤクザ ・ごちそう農園のファンクラブ会員1号 ・オーガニックなお手伝い

0コメント

  • 1000 / 1000