本日の発酵パーラー
・フレンチトースト
・ぬか漬けとブロッコリーのグリル
・豆乳ヨーグルトと甘夏ピール
フレンチトーストは
甘酒と酒粕使ってるから
発酵してトロトロぷるるん😋
ぬか漬けはグリルすると香ばしくて
これまたうんまいの
豆乳ヨーグルトは乳酸菌作るとこからはじめよう
バリ簡単やけん✨
発酵クラブオンラインでやるので
ご興味ある方
ご都合の良いタイミングでリクエストください🌸
④甘酒、酒粕編
2000円+消費税
甘酒の作り方(生きた米麹を使います)
レシピ
(例)酒粕サラダ、フレンチトーストなど
他にもいろんな講座あるよん
https://gojiberry.shopinfo.jp/pages/2949210/static
スキレット はテンションあがるけど
全然足りなくて結局鉄鍋でおかわり😂
oigen のニューラウンド27cmは
蓋でも焼けるし#ダッチオーブン にも使えてバリ便利
餃子 も美しいく美味しく焼けるよ
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